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Raclette mit Früchten - Rezept

zur Rezeptsuche Statt Speck und Gürkchen: Unser Raclette mit Früchten-Rezept verführt Sie mit exotischem Obst sowie einem Feldsalat mit Feigen und glasierten Zwiebeln!
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Feldsalat
  • 2 Feigen
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 3 EL Rapsöl
  • 5 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Sauerkirsch-Konfitüre
  • Salz
  • bunter Pfeffermix aus der Mühle
  • 1,2 kg Kartoffeln, klein
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Handvoll Estragon
  • 600 g Obst, z.B. Mango, Papaya, Pflaumen, Ananas, Trauben, Kapstachelbeeren
  • 600 g Käse zum Überbacken

1. Küchenfertigen Feldsalat in eine Schüssel geben. Feigen halbieren, in dünne Scheiben schneiden und über dem Salat verteilen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln glasig anbraten. Übrige Zutaten zugeben, verrühren und abschmecken. Das Dressing unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben.

2. Kartoffeln in wenig Salzwasser mit Kräutern stichfest garen.

3. Mango, Papaya, Pflaumen und Ananas in Spalten schneiden, Trauben und Kapstachelbeeren als ganze Früchte belassen.

4. Käse auf einer Käseplatte anrichten und mit etwas Obst dekorieren.

5. Die Fondue-Pfännchen mit Käse und Obst nach Belieben bestücken und im Raclette-Geschirr einige Minuten überbacken. Dazu den Feldsalat und die Kartoffeln servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 2654 kJ, 634 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 34 g Fett, 75 mg Cholesterin, 5,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Geburtstag/ Advent & Weihnachten/ Silvester/ Glutenfrei

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