Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Raclette Hawaii - Rezept

zurück Ananas und Schinken mit herzhaftem Käse überbacken
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Scheiben Ananas aus der Dose EDEKA Ananas ganze Scheiben
  • 8 Schinken, luftgetrocknet
  • 4 Scheiben Butterkäse EDEKA Bio Rahm-Butterkäse in Scheiben 50% Fett i. Tr.
  • 4 Prisen Paprikapulver, edelsüß

1. Die Ananas abtropfen lassen und in die Raclette-Pfännchen verteilen. Den Schinken zweimal falten und auf die Ananas betten.

2. Den Butterkäse einrollen und über die anderen Zutaten legen. Alles mit Paprikapulver bestreuen.

3. Im Raclette-Grill 7 Minuten überbacken.

Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie auch dieses Rezept für köstliches Käsefondue !


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 12 Min
Je Portion : 992 kJ, 237 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 14 g Fett, 46 mg Cholesterin, 0,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Winter/ deutsch/ alpenländisch/ günstig/ Silvester

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste