Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Raclette Hawaii - Rezept

zur Rezeptsuche Ananas und Schinken mit herzhaftem Käse überbacken
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Scheiben Ananas aus der Dose EDEKA Ananas ganze Scheiben
  • 8 Schinken, luftgetrocknet
  • 4 Scheiben Butterkäse EDEKA Bio Rahm-Butterkäse in Scheiben 50% Fett i. Tr.
  • 4 Prisen Paprikapulver, edelsüß

1. Die Ananas abtropfen lassen und in die Raclette-Pfännchen verteilen. Den Schinken zweimal falten und auf die Ananas betten.

2. Den Butterkäse einrollen und über die anderen Zutaten legen. Alles mit Paprikapulver bestreuen.

3. Im Raclette-Grill 7 Minuten überbacken.

Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie auch dieses Rezept für köstliches Käsefondue !


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 12 Min
Je Portion : 992 kJ, 237 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 14 g Fett, 46 mg Cholesterin, 0,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Winter/ deutsch/ alpenländisch/ günstig/ Silvester

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste