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Raclette Hawaii

Ananas und Schinken mit herzhaftem Käse überbacken

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 12 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 8 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 8 Schinken, luftgetrocknet
  • 4 Scheiben Butterkäse
  • 4 Prisen Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

1. Die Ananas abtropfen lassen und in die Raclette-Pfännchen verteilen. Den Schinken zweimal falten und auf die Ananas betten.

2. Den Butterkäse einrollen und über die anderen Zutaten legen. Alles mit Paprikapulver bestreuen.

3. Im Raclette-Grill 7 Minuten überbacken.

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  • Je Portion: 992 kJ, 237 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 14 g Fett, 46 mg Cholesterin, 0,7 g Ballaststoffe