Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Raclette-Camembert - Rezept

zur Rezeptsuche Raclette-Pfännchen mit Camembert, Walnüssen und frischen Feigen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleiner Camembert
  • 100 g Walnüsse
  • 2 Feigen, frisch
  • 2 EL Butter
  • Minze, zum Garnieren

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Raclettegrill

1. Walnüsse fein hacken.

2. Camembert in 4 Stücke schneiden und jedes Stück in den gehackten Nüssen wenden und die Nüsse gut andrücken.

3. Feigen in Spalten schneiden.

4. Butter zerlassen.

5. Pfännchen mit Butter auspinseln.

6. Camembert-Stück und 2 Feigenspalten hinein legen.

7. Alles mit etwas Butter beträufeln und ca. 5 Minuten backen.

8. Nach Belieben mit Minze garnieren.

Servieren Sie dazu Feigensenf!


EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1285 kJ, 307 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 28 g Fett, 26 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Winter/ mittlerer Preis/ Silvester

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste