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Raclette-Camembert

Raclette-Pfännchen mit Camembert, Walnüssen und frischen Feigen.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 kleiner Camembert
  • 100 g Walnüsse
  • 2 Feigen, frisch
  • 2 EL Butter
  • Minze, zum Garnieren

Außerdem:

  • 1 Raclettegrill

Zubereitung

1. Walnüsse fein hacken.

2. Camembert in 4 Stücke schneiden und jedes Stück in den gehackten Nüssen wenden und die Nüsse gut andrücken.

3. Feigen in Spalten schneiden.

4. Butter zerlassen.

5. Pfännchen mit Butter auspinseln.

6. Camembert-Stück und 2 Feigenspalten hinein legen.

7. Alles mit etwas Butter beträufeln und ca. 5 Minuten backen.

8. Nach Belieben mit Minze garnieren.

Servieren Sie dazu Feigensenf!

  • Je Portion: 1285 kJ, 307 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 28 g Fett, 26 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe