Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Raclette Birnenspalten - Rezept

zur Rezeptsuche Birnenspalten mit Himbeeren und Marshmallows.
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Himbeeren (alternativ TK-Himbeeren)
  • 1,5 EL Puderzucker
  • 3 Birnen
  • 1 EL Butter EDEKA Bio Sauerrahmbutter
  • 300 g Mini-Marshmallows

1. Himbeeren ggf. auftauen und mit Puderzucker bestreuen. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Birnen darin bei mittlerer bis starker Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten.

2. Alle vorbereiteten Zutaten auf Tellern oder Schälchen bereitstellen.

3. Birnen, Himbeeren und etwas vom ausgetretenen Himbeersaft auf die Raclettepfännchen verteilen. Marshmallows darübergeben und unter dem Raclettegrill gratinieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 670 kJ, 160 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 3 g Fett, 0 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Winter/ mittlerer Preis

Mit Liebe Icon

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste