Wir lieben Lebensmittel

Raclette Birnenspalten

Birnenspalten mit Himbeeren und Marshmallows.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 500 g Himbeeren (alternativ TK-Himbeeren)
  • 1,5 EL Puderzucker
  • 3 Birnen
  • 1 EL Butter
  • 300 g Mini-Marshmallows

Zubereitung

1. Himbeeren ggf. auftauen und mit Puderzucker bestreuen. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Birnen darin bei mittlerer bis starker Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten.

2. Alle vorbereiteten Zutaten auf Tellern oder Schälchen bereitstellen.

3. Birnen, Himbeeren und etwas vom ausgetretenen Himbeersaft auf die Raclettepfännchen verteilen. Marshmallows darübergeben und unter dem Raclettegrill gratinieren.

  • Je Portion: 670 kJ, 160 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 3 g Fett, 0 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept