Wir lieben Lebensmittel

Quesadilla

Quesadilla mit Bohnen und Guacamole.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die Quesadilla:

  • 6 Stück Tortilla Wraps
  • 200 g Pizzakäse, gerieben

Für die Beilage:

  • 1 Dose Baked Beans
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 2 Stiele Koriandergrün, fein geschnitten
  • 1 TL BBQ-Sauce

Für die Guacamole:

  • 1 Avocado
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Tomate

Zubereitung

1. Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Jeweils einen Wrap mit Käse bestreuen und einen weiteren als Deckel verwenden. Die Wraps auf mehreren Backblechen verteilen und für 10-15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und der Deckel goldbraun ist.

2. Währenddessen die Baked Beans in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und der BBQ-Sauce abschmecken.

3. Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch zusammen mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und grob pürieren. Die Tomate würfeln und die Knoblauchzehe hineinpressen. Anschließend beides unterrühren.

4. Die Quesedilla aus dem Ofen nehmen und zusammen mit den Bohnen und der Guacamole genießen.


Probieren Sie auch dieses Guacamole-Rezept und weitere Avocado-Rezepte. Besonders lecker schmecken zum Beispiel unsere gefüllten Avocados.

Als Salat empfehlen wir das leckere Caesar Salad Rezept mit Bacon!

Lust auf mehr lateinamerikanische Gerichte? Probieren Sie diese mexikanischen Rezepte wie Tacos mit Rindfleisch aus! Oder entdecken Sie für sich die leckeren Wraps-Rezepte oder unser Burrito-Rezept!

Lassen Sie sich auch dieses Tortillas-Rezept nicht entgehen und probieren Sie unser Empanadas-Rezept aus!

  • Je Portion: 1959 kJ, 468 kcal, 51,4 g Kohlenhydrate, 24,1 g Eiweiß, 18 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3,8 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept