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Quark-Express - Rezept

zurück Vollkorntoast mit Gemüse-Quark. Mit Volldampf in den neuen Tag!
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 EL Magerquark
  • 2 EL Milch EDEKA Bio Frische Vollmilch ESL
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Salatgurke
  • 1 Msp. Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 Tomate
  • Kresse

1. Magerquark und Milch in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.

2. Petersilie klein hacken.

3. Gurke waschen, die eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und beiseite legen, die andere Hälfte raspeln und mit den klein gehackten Kräutern mit einem Schneebesen unter den Quark rühren.

4. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Brotscheiben toasten, etwas abkühlen lassen und mit dem Quark bestreichen.

6. Tomate in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Gurkenscheiben auf dem Toast anrichten.

7. Mit der Kresse dekorieren.


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...dass Kohlenhydrate aus Vollkornprodukten eine wichtige Rolle im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung spielen? Vollkornbrot liefert reichlich davon ¿ inklusive jeder Menge Ballaststoffe.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 557 kJ, 133 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 2 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Kindergeburtstage

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