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Putenschnitzel mit Pilzen

Putenschnitzel mit Pilzen und Ananas.

  • Zubereitungszeit: 40 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 400 g Putenbrustfilet
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
  • 2 EL Madeira
  • 400 g Champignons
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 500 g Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 4 Chicorées
  • 100 g Raclettekäse
  • 250 g Reis

Zubereitung

1. Fleisch in Streifen oder Medaillons schneiden und mit Curry bestreuen. Öl erhitzen (1 Wassertropfen sollte darin brutzeln), Fleisch in der Pfanne in mehreren Etappen 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Madeira marinieren. Angebratenes Fleisch zugedeckt zur Seite stellen.

2. Pilze mit Sesamöl und Schnittlauchröllchen vermischen.

3. Ananas schälen und würfeln. Chicorée in Streifen schneiden.

4. Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten, mit Käse abdecken und bei 175 Grad Umluft überbacken lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

5. Reis in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung garen und dazu servieren.

  • Je Portion: 2307 kJ, 551 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 11 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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