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Putenbrustcarpaccio - Rezept

zur Rezeptsuche Leckerer Beilagensalat: Unser Putenbrustcarpaccio mit feinem Melonen-Kräuterdressing ist in nur fünf Minuten zubereitet - probieren Sie es aus!
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Salatherz
  • 6 Scheiben Putenbrustaufschnitt
  • 0,5 kleine Charantaismelone
  • 3 TL Molke
  • 1 TL Walnussessig
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 6 Basilikum-Blättchen
  • 6 Minzeblätter
  • 4 Scheiben Vollkornbaguette, à 240 g

1.) Salatherz/en abbrausen, die Blätter abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Putenbrust darauf legen.

2.) Melone/n halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herausheben, pürieren und mit Molke, Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über der Putenbrust verteilen und mit gehacktem Basilikum und Minze bestreuen. Dazu Baguette genießen, nach Bedarf toasten.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 5 Min
Je Portion : 1043 kJ, 249 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 9 g Fett, 25 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis

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