Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Putenbrustcarpaccio - Rezept

zurück Putenbrustcarpaccio mit Melonen-Kräuterdressing
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Salatherz
  • 6 Scheiben Putenbrustaufschnitt
  • 0,5 kleine Charantaismelone
  • 3 TL Molke
  • 1 TL Walnussessig
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 6 Basilikum-Blättchen
  • 6 Minzeblätter
  • 4 Scheiben Vollkornbaguette, à 240 g

1.) Salatherz/en abbrausen, die Blätter abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Putenbrust darauf legen.

2.) Melone/n halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herausheben, pürieren und mit Molke, Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über der Putenbrust verteilen und mit gehacktem Basilikum und Minze bestreuen. Dazu Baguette genießen, nach Bedarf toasten.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 5 Min
Je Portion : 1043 kJ, 249 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 9 g Fett, 25 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste