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Putenbrustcarpaccio

Putenbrustcarpaccio mit Melonen-Kräuterdressing

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Salatherz
  • 6 Scheiben Putenbrustaufschnitt
  • 0,5 kleine Charantaismelone
  • 3 TL Molke
  • 1 TL Walnussessig
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 6 Basilikum-Blättchen
  • 6 Minzeblätter
  • 4 Scheiben Vollkornbaguette, à 240 g

Zubereitung

1.) Salatherz/en abbrausen, die Blätter abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Putenbrust darauf legen.

2.) Melone/n halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herausheben, pürieren und mit Molke, Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über der Putenbrust verteilen und mit gehacktem Basilikum und Minze bestreuen. Dazu Baguette genießen, nach Bedarf toasten.

  • Je Portion: 1043 kJ, 249 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 9 g Fett, 25 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept