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Puten-Kürbis-Topf - Rezept

zur Rezeptsuche Herzhafter Eintopf mit Pute, Kürbis und Erbsen in einer cremigen Sauce.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Kürbis
  • 300 g Putenbrustfilet
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 100 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett)
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Wikingertopf mit Erbsen und Möhren
  • 150 g Erbsen, tiefgekühlt EDEKA Junge Erbsen aus Deutschland
  • 1,5 EL Schnittlauchröllchen

1. Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in 2 cm breite Würfel schneiden.

2. Fleisch in einem Topf im heißen Öl rundherum anbraten. Kürbis zufügen und 2 Minuten mitbraten.

3. 200 ml kaltes Wasser und 100 ml Kochsahne zugießen. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Wikingertopf einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Gefrorene Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1398 kJ, 334 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 15 g Fett, 53 mg Cholesterin, 5,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Fleisch & Geflügel/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Cholesterinarm

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