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Pute mit Gemüse - Rezept

zur Rezeptsuche Pute mit Paprika-Sellerie-Gemüse
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleine Putenoberkeule
  • Pfeffer
  • 1 große Frühlingszwiebel
  • 0,5 Glas Gänsefond
  • 1 große Paprika, rot
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 TL Tomatenmark
  • 75 ml Rotwein
  • Salz
  • 1 TL Thymianblättchen, frisch
  • 1 TL Frischkäse, mit rotem Chilli

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Bandnudeln

1.) Die Pute mit der Hautseite noch oben auf ein leicht gefettetes Backblech legen und pfeffern.

2.) Frühlingszwiebel/n in Ringe schneiden, um die Keule verteilen und die Hälfte des Fonds darüber gießen. Das Ganze bei 175 Grad Ober- und Unterhitze für 45 Minuten garen.

3.) In der Zwischenzeit Paprika in Streifen und Sellerie in Scheiben schneiden. Nach 45 Minuten das Gemüse um die Putenkeule legen. Dem restlichen Fond das Tomatenmark zugeben, kräftig schütteln und über dem Gemüse verteilen. Den Rotwein ebenfalls darüber gießen. Alles pfeffern, salzen und mit Thymian bestreuen. Weitere 45 Minuten garen.

4.) Zum Schluss den Frischkäse darüber geben und die Keule mit dem Gemüse und den nach Packungsanleitung gegarten Bandnudeln servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 1 Stunde 45 Min
Je Portion : 2294 kJ, 548 kcal, 54 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß, 21 g Fett, 0,2 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Herbst/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen

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