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Pulled Pork Wrap - Rezept

zurück Wrap mit selbstgemachtem Pulled Pork, Kräuter-Sour Cream und Gemüse.
Zutaten für: 4 Portionen

Für das Pulled Pork:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg Schweineschulter am Stück
  • 3 EL Barbecue-Sauce GUT&GÜNSTIG Barbecuesauce
  • 2 EL Tomatenketchup EDEKA Bio Tomatenketchup
  • 330 ml Bier

Für die Wraps:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Stk. Tomate
  • 4 Blatt Lollo Rosso
  • 1 Stk. Gurke
  • 250 g Gemüsemais aus der Dose EDEKA Gemüsemais
  • 4 Stk. Tortilla Wrap

Für die Sauce:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Kerbel
  • 250 g Sour Cream (saure Sahne) GUT&GÜNSTIG Saure Sahne
  • 10 ml Olivenöl EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien

1. Die Schweineschulter mit Barbecuesauce, Ketchup, Salz, Pfeffer und Bier in einer Auflaufform bei 180°C 30-40 Minuten backen, bis sie eine schöne Kruste bekommen hat. Weitere 3 Stunden bei 100°C garen, bis sich das Fleisch in Streifen abziehen lässt. Durch den Bratverlust ergeben sich circa 900 g gegartes Fleisch.

2. Die gegarte Schulter aus der Sauce nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Bratenflüssigkeit in einem Topf auf geringer Hitze warmhalten, bis sie leicht andickt.

3. Die abgekühlte Schweineschulter mit zwei Gabeln in Streifen zupfen und in die warme Sauce geben.

4. Den Salat, die Tomaten und die Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Mais vorbereitend auf Schälchen verteilen.

5. Basilikum, Kerbel und Olivenöl pürieren und unter die Sour Cream mischen.

6. Den Wrap für 1 Minute bei 150°C im Ofen erwärmen und anschließend mit der Sauce sowie den anderen Zutaten befüllen und einrollen. Pro Wrap sollten ca. 150g Pulled Pork eingeplant werden.


EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 5 Stunden
Je Portion : 3718 kJ, 888 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 84 g Eiweiß, 43 g Fett, 31 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Sommer/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Kindergeburtstage/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Mittagessen/ Abendessen

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