Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Pretzeldog mit Cole Slaw - Rezept

zur Rezeptsuche Amerikanischer Krautsalat serviert zu Pretzeldog.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Weißkohl
  • 80 g Karotten
  • 120 g Paprika, grün
  • 50 g Zwiebel
  • 1 Peperoni, mittelscharf

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Mayonnaise GUT&GÜNSTIG Salatmayonnaise
  • 50 g Sauerrahm EDEKA Bio Sauerrahm
  • 1 TL Senf, mittelscharf GUT&GÜNSTIG Delikatess-Senf
  • 2 EL Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten EDEKA Bio Petersilie

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Pretzel Dogs

1. Weißkraut putzen, vierteln und Strunk herausschneiden. Die Vierteln in feine Streifen schneiden oder hobeln. Karotten schälen und in feine ca. 4 cm lange Stifte schneiden. Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Peperoni halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

2. Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren. Dressing zum Salat geben, mischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

3. Pretzeldogs nach Packungsanleitung zubereiten.

4. Inzwischen Salat nochmals abschmecken.

5. Pretzeldogs mit Salat auf Tellern anrichten und servieren.


EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Weißkohl vorbereiten:

Legen Sie den Kohl auf ein Küchenbrett und vierteln ihn mit einem großen Kochmesser. Nun können Sie den Strunk herausschneiden und den Kohl in die gewünschte Form schneiden. Ist der Kohl geschnitten, kann er gewaschen und weiterverarbeitet werden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 1 Stunde 30 Min
Je Portion : 2374 kJ, 567 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 44 g Fett, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Silvester

Bewertung

(27) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste