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Powermüsli - Rezept

zur Rezeptsuche Selbst gemachtes Müsli aus Obst, Nüssen und Haferflocken.
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Äpfel
  • 400 g Orangen
  • 200 g Kakis
  • 10 Walnusskerne EDEKA Chilenische Walnusskerne
  • 60 g Sultaninen
  • 200 ml Orangensaft EDEKA Bio Orangensaft
  • 40 g Honig
  • 300 g Haferflocken
  • 400 ml Milch EDEKA Bio Frische Vollmilch ESL

1. Äpfel schälen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke in Würfel schneiden.

2. Orangen schälen, dabei sorgfältig die weiße Innenhaut abziehen. Orangen dann in kleine Würfel schneiden.

3. Kaki schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Walnüsse hacken.

4. Das vorbereitete Obst mit den Nüssen und den Sultaninen in vier Müslischalen verteilen. Orangensaft und Honig zugeben und alles mischen. Danach die Haferflocken in den Schüsseln verteilen, untermischen, die Milch zugießen und servieren.

Probieren Sie auch das leckere und gesunde Bircher Müsli-Rezept oder dieses Porridge-Rezept !

Entdecken Sie auch dieses Rezept fürHaferbreiund Haferflockenbrei! Weitere Müsli-Rezepte finden Sie hier!


Orangen filetieren:

Schneiden Sie zunächst oben und unten eine Scheibe der Orange ab. Entfernen Sie dann rundherum die Schale der Zitrusfrucht und achten Sie darauf, dass die weiße Innenhaut vollständig entfernt wird. Schneiden Sie dann über einer Schüssel die Fruchtfilets zwischen den Trennwänden heraus. So wird der Saft direkt in der Schüssel aufgefangen.

EDEKA zuhause Fleischmesser 16 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Salatschälchen:

  • Robust und stabil für den täglichen Einsatz
  • Ideal für Kaltes und Warmes
  • Aus Kunststoff in Glasoptik durch 2-Komponenten-Technik
  • Perfekt für das stilvolle Servieren von frischen Salaten, Desserts, Obst und Gebäck

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1616 kJ, 386 kcal, 67 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 7 g Fett, 3 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Ballaststoffreich

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