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Power-Frühstück

Gesundes Frühstück aus veganem Joghurt, Haferflocken und Früchten.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für das Power-Frühstück:

  • 400 g Soja-Joghurt
  • 100 g Haferflocken
  • 25 g Agavendicksaft
  • 80 ml Reisdrink
  • 180 g Himbeeren
  • 0,5 TL Bourbon Vanille, gemahlen
  • 0,25 TL Zimt
  • 2 Bananen
  • 15 g Kokosflocken
  • 2 Minzblätter

Zubereitung

1. Joghurt mit Haferflocken, Agavendicksaft, Reismilch und Vanille in einer Schale vermengen. Die Himbeeren waschen, 80g abnehmen und mit einer Gabel zerdrücken.

2. Eine Hälfte der Joghurt-Mischung mit den zerdrückten Himbeeren und dem Zimt vermengen.

3. Die Bananen schälen und anschließend in Scheiben schneiden.

4. Eine Schicht Himbeer-Joghurt in ein Glas geben und Bananenscheiben darauf legen. Als weitere Schichten die andere Hälfte der Joghurt-Mischung und die restlichen Himbeeren hinzufügen. Dann mit Kokosflocken und Minzblatt garnieren.

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  • Je Portion: 2169 kJ, 518 kcal, 74 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 14 g Fett, 0 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe