Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Porridge - Rezept

zurück Haferflockenbrei mit Apfel.
Zutaten für: 1 Portion
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 ml Vollmilch GUT&GÜNSTIG Frische Vollmilch ESL
  • 2 EL Haferflocken, extrazart GUT&GÜNSTIG Haferflocken extrazart
  • 1 kleiner Apfel

1. Die Milch mit den Haferflocken in einen kleinen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Nach 1 Minute vom Herd ziehen und zugedeckt 3-4 Minuten quellen lassen.

2. Den Apfel gründlich waschen und schälen. Das Fruchtfleisch auf einer Apfelreibe rundherum fein abreiben, so dass das Kerngehäuse und der Stiel- und Blütenansatz übrigbleiben.

3. Den geriebenen Apfel unter den Haferbrei rühren und alles in einen Kinderteller füllen


EDEKA zuhause Handreibe fein & grob

· Kombireibe für grobes oder feines Reibeergebnis

· Für Orangen- und Zitronenschale, Parmesan, Schokolade und Möhren

· Extra langes Reibenblatt, ermöglicht den Einsatz direkt über dem Topf

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1235 kJ, 295 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 10 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Brei-Gerichte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste