Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Pollo tonnato - Rezept

zur Rezeptsuche Gebratene Hähnchenbrust mit Thunfischsauce.
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 1 Dose Thunfisch
  • 100 g Schmand GUT&GÜNSTIG Haltbarer Schmand
  • 40 g Kapern
  • 0,5 Zitrone

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Kapern

1. Hähnchenbrustfilet kurz abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von allen Seiten salzen und pfeffern.

2. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filets einlegen und von jeder Seite etwa 8-10 Minuten braten, dabei immer wieder wenden. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und abkühlen lassen.

3. Thunfisch abtropfen lassen. Schmand, abgetropfte Kapern und Saft der halben Zitrone zugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Das Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

5. Die Thunfischsauce daneben anrichten und mit Kapern bestreuen.

6. Nach Belieben mit Weißbrot servieren.


EDEKA zuhause Mittleres Bambusbrett mit Saftrille:

Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.

26,5 x 20,5 x 1,9 cm

EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm:

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 867 kJ, 207 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 10 g Fett, 65 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste