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Pochiertes Fischfilet

Pochiertes Fischfilet mit Apfel-Fenchelsoße

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 300 g Fischfilet
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Wildreis

Für die Soße

  • 1 TL Butter
  • 1 kleiner Apfel, rot
  • 1 Schalotte
  • 0,5 Fenchel, fein gewürfelt
  • 0,75 Tasse Gemüsebrühe
  • 3,5 EL Wermut, trocken
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 0,25 Becher Sahne, light
  • 1 TL Zitronenmelisse
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1.) Fischfilet in portionsgerechte Stücke schneiden und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft marinieren.

2.) Reis nach Packungsanleitung gar kochen.

3.) Butter in einem Topf erwärmen und Apfel, Schalotte/n und Fenchel darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Wermut ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

4.) Paprikapulver und Sahne zugeben und pürieren. Mit Zitronenmelisse, Pfeffer und Salz abschmecken.

5.) Fischfilet hineingeben und auf kleinster Flamme zehn bis 15 Minuten gar ziehen lassen.

  • Je Portion: 1604 kJ, 383 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 31,5 g Eiweiß, 6 g Fett, 86 mg Cholesterin

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