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Pizza-Snack aus der Pfanne - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Päckchen Hefe, trocken
  • 0,5 TL Zucker, braun
  • 140 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 TL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 0,5 TL Meersalz
  • 1 TL Thymian

Zum Bestreichen des Teiges und der Pfanne:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl

Für den Belag:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Paprika, rot
  • 0,5 Paprika, gelb
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 4 EL Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark

Zum Belegen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Halloumi (Grillkäse)
  • 50 g Salami GUT&GÜNSTIG Salami

1. Hefe und Zucker in 100 ml handwarmem Wasser auflösen. 5 Minuten stehen lassen, bis sich an der Oberfläche feiner Schaum bildet.

2. Die übrigen Teigzutaten zugeben und ca. 10 Minuten mit dem Knethaken kneten, bis sich ein geschmeidiger Teig bildet.

3. 1 TL Öl auf einem Teller verstreichen. Den Teig flach drücken, auf den Teller legen und das restliche Öl auf dem Teig verstreichen. Den Teig mit Folie zudecken und an einem warmen Ort mindestens 1 Stunde gehen lassen.

4. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprikaschoten vierteln, entkernen, vom Strunk befreien und im Backofen so lange garen, bis sich die Haut dunkel färbt und Blasen wirft. Paprika mit der Hautseite nach oben auf einen Teller legen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Anschließend die Haut abziehen, in Streifen schneiden und mit fein geschnittenem Knoblauch, fein geschnittenen Basilikum, Pfeffer und Salz vermischen und abschmecken.

5. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Jeweils einen gehäuften Teelöffel Teig Handteller groß flach drücken und auf jeder Seite 4 Minuten backen. Nach dem ersten Wenden das Tomatenmark und anschließend die Paprikamasse, gewürfelten Grillkäse und Salami-Scheiben darauf verteilen und fertig backen.

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Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Rührtopf 3,0 l:

· In rot und weiß erhältlich

· Klassisches Design

· Aus robustem Kunststoff

· Praktischer, handlicher Griff für stabilen Halt während des Rührens, unterstützt durch den Anti-Rutschring am Boden

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 1 Stunde 45 Min
Je Portion : 976 kJ, 233 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 10 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig/ Party & Büfett

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