Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Pizza mit Gemüse - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Frischfertigteig mit Tomatensoße
  • 120 g Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 1 Kugel Büffelmozzarella
  • 50 g Walnüsse
  • Zitronenpfeffer
  • 1 Handvoll Basilikum

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Fertigteig auf das Backblech legen.

2. Lauch waagerecht halbieren und anschließend in feine Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein schneiden, mit Lauch, Salz und Öl vermengen und etwas marinieren lassen.

3. Paprika vierteln und in feine Streifen schneiden. Büffelmozzarella fein würfeln.

4. Tomatensoße auf dem Teig verstreichen. Darauf Gemüse und Käse verteilen. Walnüsse grob zerbrechen und darüber streuen. Mit Zitronenpfeffer würzen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen, in Viertel schneiden, mit Basilikumblättchen bestreuen und servieren.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2403 kJ, 574 kcal, 51 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 34 g Fett, 75 mg Cholesterin, 4,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste