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Pizza mit Gemüse

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Frischfertigteig mit Tomatensoße
  • 120 g Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 1 Kugel Büffelmozzarella
  • 50 g Walnüsse
  • Zitronenpfeffer
  • 1 Handvoll Basilikum

Zubereitung

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Fertigteig auf das Backblech legen.

2. Lauch waagerecht halbieren und anschließend in feine Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein schneiden, mit Lauch, Salz und Öl vermengen und etwas marinieren lassen.

3. Paprika vierteln und in feine Streifen schneiden. Büffelmozzarella fein würfeln.

4. Tomatensoße auf dem Teig verstreichen. Darauf Gemüse und Käse verteilen. Walnüsse grob zerbrechen und darüber streuen. Mit Zitronenpfeffer würzen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen, in Viertel schneiden, mit Basilikumblättchen bestreuen und servieren.

  • Je Portion: 2403 kJ, 574 kcal, 51 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 34 g Fett, 75 mg Cholesterin, 4,8 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept