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Pizza mit Champignons - Rezept

zurück Pizza mit Champignons, Käse und frischem Oregano.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Hefeteig:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 21 g Hefe, frisch
  • 1 Prise Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • 450 g Mehl EDEKA Bio Weizenmehl
  • 7 EL Olivenöl GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • Salz GUT&GÜNSTIG Tafelsalz
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Öl zum Einfetten

Für den Belag:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Pizzatomaten, (Dose) GUT&GÜNSTIG Tomaten, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Champignons
  • 2 EL Oreganoblatt, fein geschnitten
  • 200 g Emmentaler, gerieben
  • 150 g Mozzarella, gerieben GUT&GÜNSTIG Mozzarella gerieben 45% Fett i. Tr.

1. Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit Zucker und ca. 200 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, Olivenöl und 1 TL Salz dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2. Aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen von ca. 24 cm Ø ausrollen, den Rand etwas dicker lassen und auf 4 geölte Pizzableche legen. Mit den Pizzatomaten bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Auf den Pizzen verteilen und mit dem Oregano und dem Käse bestreuen.

3. Im Backofen ca. 25 Minuten garen, dabei nach der Hälfte der Zeit die Positionen der Bleche im Ofen tauschen.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 120 Min
Je Portion : 3324 kJ, 794 kcal, 85 g Kohlenhydrate, 35,6 g Eiweiß, 34 g Fett, 66 mg Cholesterin, 5,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig

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