Wir lieben Lebensmittel

Pitta-Brot mit Braten

Pitta-Brot mit Weißkraut und Braten

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
1 Portionen
  • 1 Pita-Brot
  • 1 EL Ajvar-Paste (Paprika-Paste)
  • 25 g Weißkraut
  • 2 Scheiben Schweinebraten

Zubereitung

1.) Pittabrot auf dem Toaster 5 Minuten toasten und kurz auskühlen lassen. Endkappe abbrechen, damit Sie das Brot füllen können.

2.) Ajvar in das Pitta-Brot verstreichen und Kraut oder Salat hinein geben.

3.) Abschließend den Braten auf das Kraut legen und genießen.

Essen Sie dazu noch eine in Scheiben geschnittene Tomate mit Kräutern bestreut, dann stimmt der Mix!

Im Backfieber? Probieren sie auch diese Brot-Rezepte .

  • Je Portion: 1461 kJ, 349 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 24,5 g Eiweiß, 10 g Fett, 51,6 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept