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Pitataschen mit Gyros - Rezept

zur Rezeptsuche Gefüllte Pitataschen mit Gyros.
Zutaten für: 6 Stück
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Schweineschnitzel
  • 90 g Zwiebeln, rot
  • 1,5 EL Pflanzenöl GUT&GÜNSTIG Pflanzenöl aus Raps
  • 1 Packung KNORR Fix für Gyros Geschnetzeltes
  • 150 g Tomaten
  • 150 g Salat
  • 6 Pitataschen

1. Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Beides im heißen Öl bei starker Hitze 4 Minuten anbraten. 200 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt Fix für Gyros Geschnetzeltes einrühren. Unter Rühren aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.

2. Tomaten und Salat waschen. Tomaten in Würfel und Salat in Streifen schneiden. Pita Taschen nach Packungsanweisung aufbacken.

3. Pita Taschen an der Markierung aufschneiden und mit Gyrosfleisch, Tomaten und Salat füllen.

Probieren Sie auch dieses leckere Gyros-Rezept und unser Rezept für würzige Moussaka oder entdecken Sie weitere Fleisch-Rezepte !


Salat waschen:

Füllen Sie eine große Schüssel oder ein Waschbecken mit kaltem Wasser. Trennen Sie nun die Salatblätter vom Strunk und waschen die Blätter vorsichtig in kaltem Wasser. Schleudern Sie die gewaschenen Blätter in einer Salatschleuder oder einem Geschirrhandtuch trocken.

EDEKA zuhause Edelstahl-Seiher:

  • Durchmesser 25,5 cm
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Hohe, gleichmäßige Seitenlochung gewährleistet schnellen Wasserablauf
  • Boden mit Dreipunktauflage
  • Extra breite Griffe

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Stück
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Stück : 1377 kJ, 329 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 7 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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