Wir lieben Lebensmittel

Pitataschen mit Gyros

Gefüllte Pitataschen mit Gyros.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
6 Stück
  • 500 g Schweineschnitzel
  • 90 g Zwiebeln, rot
  • 1,5 EL Pflanzenöl
  • 1 Packung KNORR Fix für Gyros Geschnetzeltes
  • 150 g Tomaten
  • 150 g Salat
  • 6 Pitataschen

Zubereitung

1. Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Beides im heißen Öl bei starker Hitze 4 Minuten anbraten. 200 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt Fix für Gyros Geschnetzeltes einrühren. Unter Rühren aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.

2. Tomaten und Salat waschen. Tomaten in Würfel und Salat in Streifen schneiden. Pita Taschen nach Packungsanweisung aufbacken.

3. Pita Taschen an der Markierung aufschneiden und mit Gyrosfleisch, Tomaten und Salat füllen.

Probieren Sie auch dieses leckere Gyros-Rezept und unser Rezept für würzige Moussaka oder entdecken Sie weitere Fleisch-Rezepte !

  • Je Stück: 1377 kJ, 329 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 7 g Fett

EDEKA Produkt aus diesem Rezept