Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Pitahaya-Split - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Pitahaya (Drachenfrucht)
  • 125 g Speisequark
  • 1 TL Vanillezucker
  • 0,5 Mango
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 1 TL Schokoladenraspel, zartbitter
  • 2 EL Mandelsplitter
  • 4 Vollkornkekse

1.) Pitahaya/s halbieren. Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus den Hälften lösen, dabei einen Rand von etwa 0,5 cm stehen lassen.

2.) Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark und Vanille-Zucker vermischen.

3.) Mango-Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Erdbeeren zusammen mit Johannisbrotkernmehl pürieren und unter den Pitahaya-Quark heben. Ausgehöhlte Pitahayahälften damit füllen. Mit Mango-Würfeln, Schokoraspeln und Mandelsplittern dekorieren und mit jeweils 2 Keksen servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1629 kJ, 389 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 15 g Fett, 9 mg Cholesterin, 8,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ exotisch/ mittlerer Preis/ Ostern

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste