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Pitahaya-Split

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Pitahaya (Drachenfrucht)
  • 125 g Speisequark
  • 1 TL Vanillezucker
  • 0,5 Mango
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 1 TL Schokoladenraspel, zartbitter
  • 2 EL Mandelsplitter
  • 4 Vollkornkekse

Zubereitung

1.) Pitahaya/s halbieren. Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus den Hälften lösen, dabei einen Rand von etwa 0,5 cm stehen lassen.

2.) Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark und Vanille-Zucker vermischen.

3.) Mango-Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Erdbeeren zusammen mit Johannisbrotkernmehl pürieren und unter den Pitahaya-Quark heben. Ausgehöhlte Pitahayahälften damit füllen. Mit Mango-Würfeln, Schokoraspeln und Mandelsplittern dekorieren und mit jeweils 2 Keksen servieren.

  • Je Portion: 1629 kJ, 389 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 15 g Fett, 9 mg Cholesterin, 8,2 g Ballaststoffe

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