Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Pitabrot mit Rotkraut - Rezept

zur Rezeptsuche Pitabrot mit Rotkraut und Gouda.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Pita-Brote
  • 100 g Rotkohl
  • 0,5 Apfel
  • 2 EL Frischkäse, fettarm
  • 4 Scheiben Gouda GUT&GÜNSTIG Junger Gouda in Scheiben 48% Fett i. Tr.

1. Pitabrote auf dem Toaster 5 Minuten toasten und kurz auskühlen lassen.

2. Jeweils die Endkappe abbrechen, um die Brote füllen zu können. Rotkraut fein schneiden und Apfel würfeln. Den Frischkäse in den Broten verstreichen, Rotkraut und Apfelwürfel hineingeben, mit der Goudascheibe belegen und genießen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1206 kJ, 288 kcal, 41 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 7 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste