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Pinky Lady Frühstückssuppe - Rezept

zur Rezeptsuche Pinky Lady Frühstückssüppchen
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 ml Mineralwasser, still
  • 1 Beutel Fencheltee
  • 40 g Rote Bete, frisch
  • 0,25 Apfel
  • 80 g Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 1 EL Cashewkerne, gesalzen
  • 0,25 Avocado
  • 0,5 walnussgroßes Stück Ingwer, geschält und fein geschnitten
  • 0,25 Zitrone, Saft auspressen
  • 1 Prise Chiliflocke, getrocknet
  • Salz

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Scheiben Vollkorntoast

1.) Wasser aufkochen und den Tee damit überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen.

2.) Teebeutel entfernen, Ansatz der Rote Bete abschneiden und Außenhaut der Rote Bete bürsten.

3.) Die Rote Bete mit den Früchten grob gewürfelt mit den übrigen Zutaten in den Mixer geben, gründlich pürieren, anschließend abschmecken.

4.) In Gläser à 100 ml füllen und mit Zitronenmelisse verzieren. Kalt oder warm zusammen mit dem getoasteten Toast servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 712 kJ, 170 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 7 g Fett, 0 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch

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