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Pinky Lady Frühstückssuppe

Pinky Lady Frühstückssüppchen

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 150 ml Mineralwasser, still
  • 1 Beutel Fencheltee
  • 40 g Rote Bete, frisch
  • 0,25 Apfel
  • 80 g Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 1 EL Cashewkerne, gesalzen
  • 0,25 Avocado
  • 0,5 walnussgroßes Stück Ingwer, geschält und fein geschnitten
  • 0,25 Zitrone, Saft auspressen
  • 1 Prise Chiliflocke, getrocknet
  • Salz

Dazu

  • 3 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung

1.) Wasser aufkochen und den Tee damit überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen.

2.) Teebeutel entfernen, Ansatz der Rote Bete abschneiden und Außenhaut der Rote Bete bürsten.

3.) Die Rote Bete mit den Früchten grob gewürfelt mit den übrigen Zutaten in den Mixer geben, gründlich pürieren, anschließend abschmecken.

4.) In Gläser à 100 ml füllen und mit Zitronenmelisse verzieren. Kalt oder warm zusammen mit dem getoasteten Toast servieren.

  • Je Portion: 712 kJ, 170 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 7 g Fett, 0 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept