Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Piña-Colada Dessert - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Scheiben Ananas
  • 50 g Kokoskäse
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Maracuja
  • 2 EL Crushed Ice
  • 125 g Joghurt
  • 50 ml Kokosmilch
  • Minzeblätter

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Kokosriegel

1. Ananasfruchtfleisch und Käse in kleine Würfelchen schneiden und mit Agavendicksaft süßen. Maracuja halbieren, Fruchtfleisch durch ein kleines feines Sieb streichen, sodass die Kerne im Sieb hängen bleiben. Fruchtfleisch mit Crushed Ice unter die Ananas- und Käsewürfeln mischen und auf Schälchen verteilen.

2. Joghurt mit Kokosmilch verrühren und über die Ananas- und Käse-Würfel geben. Mit Minze verzieren und mit einem Kokos-Riegel servieren.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 1520 kJ, 363 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 21 g Fett, 24 mg Cholesterin, 3,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste