Wir lieben Lebensmittel

Piña-Colada Dessert

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 3 Scheiben Ananas
  • 50 g Kokoskäse
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Maracuja
  • 2 EL Crushed Ice
  • 125 g Joghurt
  • 50 ml Kokosmilch
  • Minzeblätter

Dazu:

  • 2 Kokosriegel

Zubereitung

1. Ananasfruchtfleisch und Käse in kleine Würfelchen schneiden und mit Agavendicksaft süßen. Maracuja halbieren, Fruchtfleisch durch ein kleines feines Sieb streichen, sodass die Kerne im Sieb hängen bleiben. Fruchtfleisch mit Crushed Ice unter die Ananas- und Käsewürfeln mischen und auf Schälchen verteilen.

2. Joghurt mit Kokosmilch verrühren und über die Ananas- und Käse-Würfel geben. Mit Minze verzieren und mit einem Kokos-Riegel servieren.

  • Je Portion: 1520 kJ, 363 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 21 g Fett, 24 mg Cholesterin, 3,5 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept