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Pilzsalat vom Grill - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Champignons, braun
  • 100 g Halloumi, mit Kräutern
  • 0,5 Mango, davon das Fruchtfleisch

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 75 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 40 ml Orangen-Direktsaft
  • 1,5 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 25 ml Mineralwasser, classic
  • Pfeffer
  • Salz

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 Scheiben Ciabatta-Brot

1.) Frühlingszwiebel/n in feine Ringe, Champignons in Scheiben, Halloumi und Mango in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und auf die Weckgläser verteilen.

2.) Die Dressingzutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über der Pilzmischung verteilen.

3.) Die Weckgläser bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf den Grill stellen.

4.) Ciabatta-Brot auf dem Grill kurz anrösten.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 13 Min
Fertig in: 28 Min
Je Portion : 1771 kJ, 423 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 17 g Fett, 46 mg Cholesterin, 3,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Grillen/ Mittagessen

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