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Pilzsalat vom Grill

  • Zubereitungszeit: 13 Min
  • Fertig in: 28 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Champignons, braun
  • 100 g Halloumi, mit Kräutern
  • 0,5 Mango, davon das Fruchtfleisch

Für das Dressing

  • 75 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 40 ml Orangen-Direktsaft
  • 1,5 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 25 ml Mineralwasser, classic
  • Pfeffer
  • Salz

Dazu

  • 6 Scheiben Ciabatta-Brot

Zubereitung

1.) Frühlingszwiebel/n in feine Ringe, Champignons in Scheiben, Halloumi und Mango in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und auf die Weckgläser verteilen.

2.) Die Dressingzutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über der Pilzmischung verteilen.

3.) Die Weckgläser bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf den Grill stellen.

4.) Ciabatta-Brot auf dem Grill kurz anrösten.

  • Je Portion: 1771 kJ, 423 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 17 g Fett, 46 mg Cholesterin, 3,9 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept