Wir lieben Lebensmittel

Pilznudeln

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 250 g Fusilli (Spiralnudel)
  • 400 g Tofu
  • 4 EL Sojasauce
  • 500 g Champignons
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 125 g Frischkäse mit Kräutern

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanleitung garen.

2. Tofu in feine Streifen schneiden und mit Sojasauce marinieren.

3. Champignons putzen, untere Enden der Stiele abschneiden und Pilze in Scheiben schneiden.

4. Tofu mit fein gewürfelten Schalotten und Knoblauch in Rapsöl anbraten. Champignons dazugeben und 4 Minuten mit anbraten.

5. Mit Gemüsebrühe ablöschen, den Frischkäse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

6. Zu den Nudeln servieren.

Tipp: Statt der fertigen Nudeln schmecken auch ganz wunderbar Ricotta Salbei Gnocchi zu den Pilzen!

  • Je Portion: 1938 kJ, 463 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 18 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept