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Pilzcremesuppe mit Lachs - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 5 g Pilze, getrocknet
  • 100 g Petersilienwurzeln
  • 100 g Champignons
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 kleiner Knoblauchzehe
  • 1,5 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Frischkäse, natur
  • 0,25 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
  • 1 TL Pesto Rosso
  • Pfeffer
  • Salz
  • 40 g Lachs, geräucherter
  • 0,5 TL Pfefferbeeren, rot
  • Petersilie, zum Bestreuen
  • 0,5 Vollkornbaguette

1.) Pilze in 3 1/2 EL (bei Zubereitung für 2 Portionen) Wasser 20 Minuten einweichen.

2.) Wurzelpetersilie bürsten und in 1 cm große Würfel schneiden. Champignons mit dem Pinsel von Erdresten befreien und ebenfalls würfeln. Schalotte/n und Knoblauch würfeln.

3.) Die genannten Zutaten in Öl ca. 10 Minuten garen. Die getrockneten Pilze fein hacken und in die Pfanne geben. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und mit dem Frischkäses pürieren. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

4.) Lachs in Streifen auf der Suppe dekorieren und mit gemahlenen Pfeffer und Petersilie bestreuen. Dazu das Baguette servieren


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1122 kJ, 268 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 8 g Fett, 8 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Geburtstag/ Advent & Weihnachten/ Mittagessen/ Abendessen

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