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Pilz-Risotto-Reis-Kugeln - Rezept

zur Rezeptsuche Pilz-Risotto-Reis-Kugeln mit Salatbeilage.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Pilz-Risotto-Reis-Kugeln:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Pilz-Risottozubereitung
  • 100 g Käse, laktosefreier
  • 1 EL Oregano
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 50 g Radicchio

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Petersilie

Für den Spargel-Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Spargel, grün
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 1 TL Orangenkonfitüre
  • 1 EL Estragon
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 200 g Hirtenkäse, laktosefreier
  • 125 g Cocktailtomaten

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 2 EL Walnussessig
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Brötchen/Brotscheiben, gluten- und laktosefreie

Für die Pilz-Risotto-Reis-Kugeln:

1. Risotto-Pilzzubereitung nach Packungsanleitung garen.

2. Laktosefreien Käse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem gehackten Oregano unter die Pilzmischung rühren.

3. Die Masse erkalten lassen und mit einem Esslöffel abstechen und auf den Radiccioblättern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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Für den Spargel-Salat:

1. Vom grünen Spargel 3 cm vom unteren Ende wegschneiden.

2. Schalotte fein würfeln und das Ganze in Öl bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten bissfest garen.

3. Abschließend mit dem Orangenaufstrich, gehacktem Estragon, Pfeffer und Salz abschmecken.

4. Laktosefreien Hirtenkäse würfeln, Cocktailtomaten vierteln. Dressingzutaten verrühren.

5. Alle Zutaten vermischen, abschmecken und in kleinen Gläsern anrichten. Dazu die Brötchen servieren.

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Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Wussten Sie schon ...

dass die Ölsorte Olivenöl reichlich ungesättigte Fettsäuren enthält? In Abwechslung mit anderen pflanzlichen Ölen - z.B. Rapsöl - sollte es Bestandteil Ihrer täglichen Ernährung sein.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 2730 kJ, 652 kcal, 77 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 26 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Cholesterinarm/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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