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Pilz-Kartoffelomelett - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Pellkartoffeln
  • 150 g Champignons
  • 10 Eier
  • 75 ml Milch EDEKA Bio Frische Vollmilch ESL
  • Salz, Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • 2 EL Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • Petersilie

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel- und Pilzscheiben darin von allen Seiten leicht gebräunt anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Butter als Flocken in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 1/4 der Kartoffeln und Champignons in der Pfanne verteilen. 1/4 der Ei-Mischung darin verteilen und kurz zu einem Omelett stocken lassen. Das Omelett auf ein Backblech mit Backpapier gleiten lassen.

4. So häufig wiederholen, bis 4 Omeletts gebraten sind. Die Omeletts im vorgeheizten Backofen 5-7 Minuten fertig backen und dann sofort servieren.

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Champignons vorbereiten:

Säubern Sie die Pilze mit einem frischen Tuch. Bei unschönen Pilzen kann man die obere Hutschicht mit einem Messer entfernen. Setzen Sie das Messer dazu am Rand des Hutes an und ziehen Sie die Haut vorsichtig mit dem Messer ab.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 50 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 1633 kJ, 390 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 26 g Fett, 605 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Eierspeisen/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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