Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Pilz-Dip - Rezept

zurück
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 10 g Pilze, getrocknet
  • 200 g Kräuterseitlinge
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • Pfeffer, grob, bunt
  • 3 EL Madeira
  • Salz

Getrocknete Pilze in einer Tasse Wasser mindestens eine halbe Stunde einweichen. Pilze aus dem Wasser herausnehmen und das Wasser durch einen Kaffee- oder Teefilter sieben und wieder auffangen. Kräuterseitlinge und Frühlingszwiebel sehr klein würfeln und in Öl wenige Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Eingeweichte Pilze und Pilzwasser zugeben und fünf Minuten leise köcheln lassen. Alles grob pürieren und mit Pfeffer, Madeira und gegebenenfalls Salz abschmecken.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Probieren Sie auch einmal unsere anderen Dips:

Curry-Banane-Dip

Barbecue-Ricotta-Dip

Paprika-Dip

Avocado-Knoblauch-Dip

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 276 kJ, 66 kcal, 2,4 g Kohlenhydrate, 3,6 g Eiweiß, 4,5 g Fett, 0,1 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste