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Pilz-Dip - Rezept

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Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 10 g Pilze, getrocknet
  • 200 g Kräuterseitlinge
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • Pfeffer, grob, bunt
  • 3 EL Madeira
  • Salz

Getrocknete Pilze in einer Tasse Wasser mindestens eine halbe Stunde einweichen. Pilze aus dem Wasser herausnehmen und das Wasser durch einen Kaffee- oder Teefilter sieben und wieder auffangen. Kräuterseitlinge und Frühlingszwiebel sehr klein würfeln und in Öl wenige Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Eingeweichte Pilze und Pilzwasser zugeben und fünf Minuten leise köcheln lassen. Alles grob pürieren und mit Pfeffer, Madeira und gegebenenfalls Salz abschmecken.


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Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 276 kJ, 66 kcal, 2,4 g Kohlenhydrate, 3,6 g Eiweiß, 4,5 g Fett, 0,1 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Grillen

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