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Pflücksalat mit Kürbis - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Ziegenkäserolle
  • 2 Scheiben Walnuss-Roggenbrot
  • 62,5 g Pflücksalat
  • 50 g Kürbis
  • 0,5 EL Rapsöl

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,25 TL Zimt
  • 75 g Himbeeren
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Himbeeressig
  • Salz

1. Backofen auf 220 Grad aufheizen. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech etwa fünf Minuten backen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Das Brot auf der untersten Stufe toasten.

2. Küchenfertigen Pflücksalat auf Tellern verteilen. Kürbisfruchtfleisch fein würfeln, mit Rapsöl vermischen und auf dem Salat verteilen.

3. Dressingzutaten pürieren, abschmecken und über den Salat geben. Den Ziegenkäse darauf anrichten und mit Brot servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1361 kJ, 325 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 18 g Fett, 27 mg Cholesterin, 6,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Sommer/ Herbst/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Mittagessen/ Abendessen

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