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Pflücksalat mit Kürbis

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 2 Scheiben Ziegenkäserolle
  • 2 Scheiben Walnuss-Roggenbrot
  • 62,5 g Pflücksalat
  • 50 g Kürbis
  • 0,5 EL Rapsöl

Für das Dressing

  • 0,25 TL Zimt
  • 75 g Himbeeren
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Himbeeressig
  • Salz

Zubereitung

1. Backofen auf 220 Grad aufheizen. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech etwa fünf Minuten backen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Das Brot auf der untersten Stufe toasten.

2. Küchenfertigen Pflücksalat auf Tellern verteilen. Kürbisfruchtfleisch fein würfeln, mit Rapsöl vermischen und auf dem Salat verteilen.

3. Dressingzutaten pürieren, abschmecken und über den Salat geben. Den Ziegenkäse darauf anrichten und mit Brot servieren.

  • Je Portion: 1361 kJ, 325 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 18 g Fett, 27 mg Cholesterin, 6,6 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept