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Pflücksalat mit Ananas - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Beutel Pflücksalat
  • 0,5 EL Minzeblätter
  • 40 g Johannisbeeren, rot
  • 1 EL Sojakerne, getrocknet

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Holunderbeerenessig
  • 1 EL Sesamöl
  • 0,5 TL Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 0,5 TL Rapsöl
  • 2 Scheiben Kartoffel-Nuss-Brot

1. Den Pflücksalat auf Tellern verteilen. Minzeblätter sehr fein schneiden und zusammen mit von den Rispen gezupften Johannisbeeren und den Sojakernen über dem Salat verteilen.

2. Die Dressingzutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

3. Ananasscheiben ggf. schälen, dann vierteln. Rapsöl in einer Pfanne verstreichen und bei mittlerer Stufe erwärmen. Die Ananasviertel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Brotscheiben toasten.

4. Dressingzutaten über dem Salat verteilen und die Ananasviertel darauf anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1089 kJ, 260 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 11 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Laktosefrei

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