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Pflaumen-Kaki-Crumble - Rezept

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Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Maisgrieß (Polenta)
  • 800 ml Apfel-Mango Saft
  • 200 g Joghurt
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 1 Apfel
  • 2 Kakis
  • 2 Pflaumen
  • 150 g Apfel-Zimt-Müsli
  • 30 g Kokosöl

1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Maisgrieß und Saft aufkochen und wenige Minuten bei milder Hitze quellen lassen. Anschließend Joghurt oder Seidentofu und Agavendicksaft unterrühren. Die Mischung in eine Auflaufform geben.

2. Früchte in Spalten schneiden und abwechselnd auf dem Maisgrieß anrichten.

3. Apfel-Zimt-Müsli mit Kokosöl vermischen und über den Früchten verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen wenige Minuten überbacken bis das Müsli leicht gebräunt ist.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1591 kJ, 380 kcal, 67 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 8 g Fett, 3 mg Cholesterin, 5,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch

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