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Pflaumen-Kaki-Crumble

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen
  • 150 g Maisgrieß (Polenta)
  • 800 ml Apfel-Mango Saft
  • 200 g Joghurt
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 1 Apfel
  • 2 Kakis
  • 2 Pflaumen
  • 150 g Apfel-Zimt-Müsli
  • 30 g Kokosöl

Zubereitung

1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Maisgrieß und Saft aufkochen und wenige Minuten bei milder Hitze quellen lassen. Anschließend Joghurt oder Seidentofu und Agavendicksaft unterrühren. Die Mischung in eine Auflaufform geben.

2. Früchte in Spalten schneiden und abwechselnd auf dem Maisgrieß anrichten.

3. Apfel-Zimt-Müsli mit Kokosöl vermischen und über den Früchten verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen wenige Minuten überbacken bis das Müsli leicht gebräunt ist.

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  • Je Portion: 1591 kJ, 380 kcal, 67 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 8 g Fett, 3 mg Cholesterin, 5,9 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept