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Pfirsichbowle Sunrise Melba - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Pfirsiche
  • 250 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 750 ml Blutorangensaft
  • 750 ml Sekt, trocken

1.) Pfirsiche waschen, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.

2.) Himbeeren - am besten gefroren - zu den Pfirsichen in eine Bowlenschüssel geben, Zitronensaft darüber träufeln und mit Blutorangensaft und Sekt auffüllen. Mit Zitronenmelisse verzieren.

Alkoholfreie Variante:

Nehmen Sie anstelles des Sektes Zitronenlimonade.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

1. Bereiten Sie fruchtige Eiswürfel vor, indem Sie die Früchtesorte der gewünschten Früchtebowle zusätzlich auf Eis legen und zwar in Eiswürfelbehälter. Die Früchte werden mit dem gleichen Fruchtsaft

aufgefüllt, der in der jeweiligen Bowle verwendet wurde.

2. Stellen Sie die Bowlenschüssel auf dem Büffet auf Tiefkühlakkus, so bleibt sie lange erfrischend und appetitlich.

3. Verwenden Sie stets Fruchtsäfte mit dem höchsten Fruchtgehalt, die haben die meisten Vitalstoffe.

Nektarinen statt Pfirsichen verwenden und statt Himbeeren gefrorenen Beerencocktail nehmen.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 511 kJ, 122 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 0 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Shakes & Smoothies/ Cocktails & Drinks/ Sommer/ exotisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Ostern

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