Wir lieben Lebensmittel

Pfirsichbowle Sunrise Melba

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 3 Pfirsiche
  • 250 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 750 ml Blutorangensaft
  • 750 ml Sekt, trocken

Zubereitung

1.) Pfirsiche waschen, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.

2.) Himbeeren - am besten gefroren - zu den Pfirsichen in eine Bowlenschüssel geben, Zitronensaft darüber träufeln und mit Blutorangensaft und Sekt auffüllen. Mit Zitronenmelisse verzieren.

Alkoholfreie Variante:

Nehmen Sie anstelles des Sektes Zitronenlimonade.

  • Je Portion: 511 kJ, 122 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 0 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept