Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Pfirsich-Maracuja-Dessert - Rezept

zurück Pfirsich-Maracuja-Dessert auf Aprikosenspiegel
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Dose Aprikosen-Hälften, Abtropfgewicht 240 g
  • 0,5 TL unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 0,5 TL Bindemittel
  • 1 Becher Pfirsich-Maracuja-Joghurt
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • 2 Mandelbiscotti

1.) Aprikosen in eine Rührschüssel geben und zusammen mit der Zitronenschale und dem Bindemittel pürieren.

2.) Die Aprikosenmasse auf 2 Dessert-Tellern verteilen. Darauf je 2 EL Joghurt anrichten und mit Minzeblättchen verzieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Pürierstab

Rührschüsse

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 737 kJ, 176 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 5 g Fett, 8 mg Cholesterin, 1,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste